Highbay WINE-HB 200W
La lumière joue un rôle fondamental dans le processus de transformation du vin, de la naissance du raisin à son affinage et à sa maturation, en changeant sa structure biologique et, par conséquent, son goût et son parfum. Un éclairage mal maîtrisé peut provoquer des altérations organoleptiques pour les produits vinicoles. En zone de stockage, type cave, même les courtes expositions à la lumière peuvent détériorer l’apparence et le goût. Le problème d'un mauvais éclairage dans le stockage des bouteilles ? Les longueurs d’ondes du spectre de lumière au-dessous de 523 nm, comprises parmi les rayons UV et le bleu, provoquent des dommages irréversibles. Ainsi, les rayons UV et la lumière bleue causent l’oxydation des composants sulfureux et provoquent des distorsions aromatiques. La gamme "éclairage de vin" de AIRIS a été spécialement étudiée pour proposer des solutions lumineuses exemptes de longueurs d’onde inférieures à 523 nm, adaptées à résoudre d’une manière naturelle et définitive le problème du « goût de lumière ».
Réf. Article : HB200WIN120AMB
Pour avoir accès à vos prix remisés et acheter, identifiez-vous ou inscrivez-vous.
Caractéristiques
Puissance | 200 W |
---|---|
Température Couleur | Ambré 595-600 nm |
Coloris | Noir |
Détection | Sans |
Flux Lumineux | ~12 000 lm |
Dimensions | Ø347 L:142 |
Angle | 120° |
Indice de Protection | IP65 |
IK | IK10 |
Durée de vie | 50 000 H |
Boitier Repiqu. | Sans |
Garantie | 5 ans |
Téléchargements
Drivers et Accessoires Compatibles
Aucun article en relation avec celui-ci.